Club Service Presents : SQUASH ATTACKS!!!

project atau kegiatan ini sebetulnya digagaskan karena melihat masalah kesehatan anak2 RBM yang cenderung tidak ada yang sehat ada yg over weight, perut beleber, pikiran jorok jadi gak sehat, kyahahaha… oleh karena itu olah raga ini sedikit untuk membakar lemak dan menjernihkan pikiran dengan melakukan squash.. mungkin bagi kalangan umum ini merupakan olah raga yang kurang familiar, baiklah saya akan menjelaskan terlebih dahulu apa itu squash

s519653590_1132157_66081

squash itu adalah olahraga yang menggunakan raket seperti tenis hanya dengan ukuran yg lebih kecil dan bola yg sebesar bola pingpong yang terbuat dari karet, permainan ini harus dilakukan oleh dua orang dan harus dilakukan dilapangan khusus karena bola harus dipantulkan ke dinding. Udah yah penjelasannya terlalu panjang klo mau tau lebih lanjut dateng dan maen aja. jadwalnya setiap hari selasa jam 16.00 sampai pada cape

s519653590_1132160_7944

Ini laporan kegiatan squash terakhir pada hari selasa tanggal 21 April 2009, anggota yang hadir ilham,libbi,agi,aan, tata dan ada juga guest albi (adiknya libbi), Mr A, Mr B (gw lupa namanya) hehehe kegiatan dimulai tepat pukul 16.00 dengan pertandingan awal antara albi vs Mr A kemudian disusul oleh agi vs libbi kemudian yah ganti2an gw lupa lagi susunannya. Saat permainana libbi and the genk membawa sumbangan berupa 4 botol besar air mineral. Kegiatan berakhir pukul 19.00 dengan total biaya 200.000 dan dibagi 8 orang. Setelah itu pisah2 ada yg mau makan dulu…pokonya asal asiknya rame-rame dahhh

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s